Oeufs frais

produkty

Další produkty ve stejné kategorii :


Notice: Trying to get property of non-object in /home/www/fransyr.cz/www/fransyr.cz/wp-content/themes/Etivaz/single.php on line 58

Ústřice, foie gras, sváteční sýry a šampaňské.

Mezi svátky si užijme společnou chvíli plnou lahodných pochoutek! Foie gras, ústřice a šampaňské nám přinesou radost a luxusní chvíle. Nechte nás vychutnat si tuto společenskou hostinu a vytvořit společné vzpomínky! Z důvodu omezeného počtu míst je nutná rezervace.

Růžový máj

Chabichou

 le Chabichou du Poitou a la forme caractéristique d’un petit tronc de cône dit bonde. Son aire de production recouvre une zone limitée correspondant au Haut-Poitou calcaire. Doux et crémeux lorsqu’il est jeune, le Chabichou du Poitou développe ses arômes et sa pâte devient cassante si l’affinage est prolongé. D’Appellation d’Origine Protégée ce fromage serait millénaire […]

Degustace sýrů typu Tomme

Sýry typu „tomme” mají ve francouzské kuchyni i historii naprosto zásadní místo.
Pojďte s námi objevovat jejich rozmanité chutě doplněné o výběr vín perfektně rozvíjející jejich charakter!

Mezinárodní den sýrů

Nás čeká mezinárodní den sýra!
V rámci tohoto mimořádného sýrového svátku vám nabízíme po celý den 12% slevu na naše sýry i sýrové talířky.
Navíc jsme si pro vás v bistru na Letné připravili ještě stánek s raclettem, péct budeme od 17:00.
Stavte se za námi na nákup, rezervujte si místa v jednom z našich bister a pojďte s námi slavit!

Bleu des Causses

Le Bleu des Causses, autrefois appelé Bleu d’Aveyron, est un fromage au lait cru, thermisé ou pasteurisé et entier de vache, à pâte persillée et à croûte naturelle, dont la zone de production couvre la quasi-totalité du département de l’Aveyron et une partie des départements du Gard, de l’Hérault, du Lot et de la Lozère, en région […]

Moliterno al tartufo

pecorino s lanýži Charakteristika: Chuť: Degustace:

Gruyère

Si la Suisse reste le berceau du gruyère, ce fromage est également fabriqué en France depuis plusieurs siècles. Le gruyère est un fromage au lait cru de vache que nous trouvons fréquemment sur nos plateaux de fromages et dans nos assiettes, sublimés dans des recettes variées. Reconnu par une appellation d’origine contrôlée depuis 2007, ce […]

Cuvée 70 vieilles vignes

Sýr máme v DNA

Víkend 25.10.2019